Traduzir

06 novembro 2019

Milhafre dos Açores lança o Queijo da Ilha Graciosa

Em Outubro 2019, Milhafre dos Açores alargou a sua gama de Queijos e lança o Queijo da Ilha Graciosa.
Segundo informação da empresa, este queijo destaca-se por ter uma Origem distinta, uma cura prolongada, paladar e aromas fortes, ligeiramente picantes, uma pasta firme e macia. Trata-se de um queijo curado de especialidade, com origem na Ilha Graciosa, Ilha classificada pela Unesco como Reserva Mundial da Biosfera (in 2007) e as características da ilha conferem a este queijo um perfil organolético singular e pronunciado.
O Queijo da Ilha Graciosa tem uma cura mínima de 3 meses, é produzido em moldes de 10kg, prensado manualmente até se atingir a textura pretendida e cortado e embalado em cunhas de 280g, para promover a acessibilidade e conveniência da compra e degustação.

Fonte: Milhafre dos Açores

Twitter Facebook Favorites More