A Associação de Pescadores Graciosenses vai se fazer
representar numa feira, em Lisboa, que irá decorrer no parque Eduardo VII a
convite da Lotacor e Doca Pesca.
No evento, a decorrer no próximo Domingo, a associação vai promover
uma degustação de peixe seco e
também será feita uma caldeirada de atum.
também será feita uma caldeirada de atum.
O objetivo desta iniciativa é valorizar o peixe dos Açores,
no Festival Peixe em Lisboa 2017, que reúne
este ano dez restaurantes e 40 expositores.
O rol de "chefs" convidados inclui o espanhol
Ricard Camarena, o inglês Alyn Williams e o brasileiro Felipe Schaedler.
O Peixe em Lisboa, o mais emblemático dos eventos
gastronómicos portugueses dedicado à gastronomia de mar, terá a sua 10.ª edição
no recém-reaberto Pavilhão Carlos Lopes, de 30 de março a 09 de Abril.
O Peixe em Lisboa é uma organização da Associação Turismo de
Lisboa, com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa e produção da DOT Global e
LGSP Events.