Traduzir

Rádio Graciosa


23 outubro 2007

Carne IGP é tema de sessão de esclarecimentos hoje na Graciosa.

A Graciosa pode vir a destacar-se pela produção de carne de qualidade, atendendo a que tem grandes aptidões nomeadamente a sua carne ser bastante fibrosa.
Aliás, já existem explorações, exclusivamente de gado de carne, com provas dadas na matéria.
As Associações Agrícolas da Graciosa promovem esta Terça-feira, uma sessão de esclarecimento sobre carne IGP.
Na sequência do III Congresso Regional de Carne dos Açores, que decorreu no inicio deste mês em Santa Maria, a Federação Agrícola dos Açores, em conjunto com as associações agrícolas da Graciosa, promovem na próxima semana uma tentativa de expandir a produção de carne IGP na Graciosa.
Para o efeito a Federação Agrícola dos Açores faz deslocar à Graciosa o Técnico Superior daquela instituição, Paulo Costa, para esclarecer e incentivar os agricultores graciosenses a aderirem ao processo e produção de carne IGP Açores.
Um oportunidade única para os agricultores graciosenses, que deverão contactar as associações agrícolas, caso queiram participar nesta iniciativa, que decorre hoje pelas 20h30 na sede da Associação de Agricultores da Ilha Graciosa.

Twitter Facebook Favorites More