A Rádio Graciosa esteve no Snack-bar Jale, um
espaço acolhedor, onde fomos muito bem recebidos.
Angelina Bettencourt, proprietária do espaço,
afirmou que este ano as pessoas estão a aderir menos, fruto da crise que se
vive actualmente.
Segundo disse, tem recebido um feedback muito
positivo por parte dos clientes, esperando que algum dos seus pratos seja digno
de levar para casa um prémio.
O prato mais pedido até ao momento tem sido o
de carne.
Sobre a não utilização do coelho na ementa, Angelina Bettencourt respondeu que devido ao facto de não ter encontrado ninguém que lhe fornecesse o coelho e que também lhe fornecesse a respectiva factura, acabou por não poder incluir este género de carne.
Segundo disse é necessário existir iniciativas deste tipo para movimentar as pessoas.
Numa mensagem aos ouvintes, Angelina Bettencourt salientou que a sua casa está aberta a quem a queira visitar e recebe todos com muito gosto, tal como os restantes colegas.
Salientou o facto de ser preciso dar valor a este tipo de comércio, que nem sempre conta com uma concorrência leal.
A Rádio Graciosa também esteve à conversa com Carlos Godinho, Chef do JALE.
Carlos Godinho esclareceu que foram utilizados produtos graciosenses, à excepção dos frutos vermelhos que utilizaram no prato de carne, que não se encontra na ilha.
Segundo disse, teve a oportunidade de participar na formação dada pela Câmara de Comercio, uma experiência que no seu entender foi muito positiva.
Na opinião de Carlos Godinho, este tipo de iniciativa é muito importante.
Prato de Carne
Prato de Peixe
Sobremesa
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