Traduzir

06 fevereiro 2019

Servidos 504 menus especiais durante o I Festival do Alho da Graciosa

A Ilha Graciosa acolheu o I Festival do Alho da Graciosa, um evento que contou com menus especiais na restauração da ilha, conferência, showcooking, atividades com crianças, exposições, visitas guiadas aos campos agrícolas da Graciosa e um fórum de produtores de alho da Graciosa.
Os restaurantes Costa do Sol, Jale, JJ e Remember Azores, do Graciosa Resort, tiveram disponíveis, ementas especiais com entrada e prato principal, concebidos com alho, pelo preço de 12€.
Segundo informação recolhida junto da Câmara de Comércio, o total de refeições vendidas pelos 4 restaurantes aderentes ao Festival foi de 504.
Nos menus dos quatro restaurantes graciosenses, que participam nesta iniciativa, destacou-se também a qualidade da carne e do peixe locais, com o alho como rei de cada prato, quer no tempero, quer no acompanhamento.
Os menus foram a 100% da responsabilidade dos restaurantes graciosenses, que mostram assim inovação e qualidade.


Twitter Facebook Favorites More