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Rádio Graciosa


17 julho 2014

Novidades no menu do hotel

Graciosa Hotel promoveu um jantar, com menu degustação, com novidades e sabores inovadores com produtos regionais.
Para esta degustação foram convidados vários empresários desta ilha que apreciaram esta iniciativa que teve um couvert de atum temperado de Santa Catarina com tosta, queijo da ilha, doce de uva e filet de malagueta. Camarão salteado com gengibre refrescado com verdelho da graciosa foram as entradas.
O prato de carne foi Carpaccio de novilho com salada e lascas de queijo da ilha foi uma boa inovação.
Tornedó de bacalhau e cebola salteada e creme de batata-doce foi o prato de peixe.
Nos doces carpaccio de ananás em calda de laranja, praliné e canela, com gelado de baunilha foi o fecho de ouro desta degustação do hotel Graciosa.

Estão pois de parabéns os responsáveis por esta iniciativa inovadora e criativa que tem como autor o Chef Paulo Paixão.

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