Filipe
Silva, gerente do JJ, diz que está a decorrer bem e é um tipo de iniciativas
que deve continuar.
Sobre o
menu apresentado, a novidade vai para a entrada de coelho, que tem recebido
boas críticas por parte dos clientes.
Os
pratos de peixe e de carne que tem sido muito pedidos, são confeccionados de acordo com o que o restaurante tem habituado os clientes.
Os pratos apresentados têm na sua confecção produtos da Graciosa, com destaque para o coelho, peixe, carne, tomate, porjil e açaflor.
Os pratos já faziam parte da ementa, mas foram refinados para esta feira, tornando-os diferentes, sobretudo mais atractivos ao paladar e aos olhos.
Segundo José João Silva, responsável pela cozinha, o segredo está na frescura e qualidade do peixe e da carne.
O Restaurante Marisqueira JJ foi inaugurado no ano 2000, sofreu uma remodelação e ampliação em 2005, ficando com as óptimas condições que hoje oferece a quem o visita, sob gerência de José João Silva e Filipe Silva, pai e filho respectivamente.
Quiche de coelho, molho à pescador, filetes de peixe com molho tártaro, costeletão de novilho e pudim de pão, são os pratos que o JJ apresenta na Feira da Gastronomia 2013.
EntradaPrato de Peixe
Prato de Carne