A Adega e Cooperativa Agrícola da Ilha Graciosa vai sofrer uma remodelação, para
adequar o seu espaço às novas necessidades e aos novos desafios que se
avizinham. Isto mesmo foi confirmado recentemente, em entrevista na Rádio
Graciosa, por Ana Silva, Técnica da Adega.
Segundo nos disse, a fachada exterior irá manter-se,
promovendo-se alterações apenas no interior do edifico, através da remoção dos
tanques de cimento, da criação de uma loja de vendas e museu, de uma cozinha
industrial, de um laboratório e de uma linha de processamento da meloa.
O único “acrescento” ao edifício, será uma secção para a secagem
e processamento do alho.
Relativamente a datas para o início das obras, Ana Silva revelou
que todo o processo burocrático está bem encaminhado, esperando que as obras
arranquem nos primeiros meses de 2011.
A Adega e Cooperativa exporta, para além do vinho, produtos de
excelência da Ilha, tais como a meloa e o alho.



terça-feira, setembro 15, 2009
Rádio Graciosa