Foi criado o Programa de Produção de Bovinos Cruzados com vista a estimular as explorações mais vocacionadas para a produção de leite a dedicarem um maior aproveitamento à carne.
Com esta iniciativa, a Secretaria Regional da Agricultura e Florestas pretende proporcionar uma maior competitividade e consolidação ao subsector da carne de bovino na Região, apostando na qualidade, diferenciação e redução de custos.O recente investimento na conclusão da Rede Regional de Abate, dotando as ilhas de unidades modernas e devidamente homologadas pela legislação nacional e comunitária para o abate e desmancha de bovinos para carne, contribuiu para o fortalecimento desta fileira, nomeadamente para que as mais-valias deste subsector fiquem na Região.
Com esta iniciativa, a Secretaria Regional da Agricultura e Florestas pretende proporcionar uma maior competitividade e consolidação ao subsector da carne de bovino na Região, apostando na qualidade, diferenciação e redução de custos.O recente investimento na conclusão da Rede Regional de Abate, dotando as ilhas de unidades modernas e devidamente homologadas pela legislação nacional e comunitária para o abate e desmancha de bovinos para carne, contribuiu para o fortalecimento desta fileira, nomeadamente para que as mais-valias deste subsector fiquem na Região.



sexta-feira, abril 11, 2008
Rádio Graciosa