Na sequência do III Congresso Regional de Carne dos Açores, que decorreu no inicio deste mês em Santa Maria, a Federação Agrícola dos Açores, em conjunto com as associações agrícolas da Graciosa, promovem na próxima semana uma tentativa de expandir a produção de carne IGP na Graciosa.
Para o feito a Federação Agrícola dos Açores faz deslocar à Graciosa o Técnico Superior daquela instituição, Paulo Costa, que vai permanecer dois dias na ilha, mais concretamente Quarta e Quinta, para esclarecer e incentivar os agricultores graciosenses a aderirem ao processo e produção de carne IGP Açores.
Um oportunidade única para os agricultores graciosenses, que deverão contactar as associações agrícolas, caso queiram participar nesta iniciativa.
Para o feito a Federação Agrícola dos Açores faz deslocar à Graciosa o Técnico Superior daquela instituição, Paulo Costa, que vai permanecer dois dias na ilha, mais concretamente Quarta e Quinta, para esclarecer e incentivar os agricultores graciosenses a aderirem ao processo e produção de carne IGP Açores.
Um oportunidade única para os agricultores graciosenses, que deverão contactar as associações agrícolas, caso queiram participar nesta iniciativa.