Traduzir

Rádio Graciosa

09 abril 2012

Guadalupe goleou Luzense para a Taça Ilha Graciosa

O Sporting Clube de Guadalupe recebeu na tarde de Sábado o Luzense para jogo em atraso da Taça Ilha Graciosa.

Uma partida em que o Sporting de Guadalupe foi superior e venceu por 8-0 à equipa visitante da Freguesia da Luz.

Ao intervalo o Sporting de Guadalupe já vencia por 5-0, com golos de José Manuel logo nos primeiros minutos, seguindo-se golos de Isidro aos 39, José Gabriel aos 41, Luis Filipe aos 43 e aos 45 de grande penalidade.

No segundo tempo a equipa de Guadalupe aumentou a vantagem por Luis Filipe aos 14 minutos, Néné fez o 7-0 e foi Flávio Silva que fechou o resultado em 8-0.

Este jogo é um acertar de calendário da Taça Ilha Graciosa.

Relembramos que esta foi a ultima jornada da fase de grupos da Taça, em que o Guadalupe já arrecadou o 1º Lugar, tendo o Graciosa ficado em segundo e o Marítimo e o Luzense em 3º e 4º lugar respectivamente.
Para Jimmy Cunha treinador adjunto do Guadalupe o mais importante foi o bom futebol praticado pelos jogadores menos utilizados. Para Jimmy Cunha as vitórias são as que moralizam os grupos e o Guadalupe partirá agora para as 6 finais que lhe restam do Campeonato mais moralizado.

Eurico Silva disse que não estava à espera de um resultado tão desnivelado para a sua equipa, dizendo que a maior experiência dos Leões é que ditou o resultado.

Assim os jogos das Meias-finais serão entre o Guadalupe e o Luzense, e o Graciosa contra o Marítimo em data ainda a agendar.