Traduzir

Rádio Graciosa

25 setembro 2011

Torneio de Abertura em futebol sénior começou com empates.

Sporting de Guadalupe e Desportivo Luzense abriram a época desportiva 2010/2011, com um empate a zero, num encontro disputado no campo de jogos de Guadalupe.
Numa partida tipicamente de início de temporada, onde os índices físicos ainda não foram os melhores, ambas as equipas tiveram chances para abrir o placar, principalmente na primeira parte.
A equipa de arbitragem chefiada pelo estreante Rogério Sousa, esteve em bom plano.
A 1ª jornada do torneio de abertura terminou com o “derby” de Santa Cruz, entre o Sport Clube Marítimo e o Graciosa Futebol Clube.
A partida terminou com um empate a uma bola, depois do Marítimo ter ido para intervalo a vencer por 1-0, com o primeiro golo da época marcado por Tiago Benjamim aos 16 minutos.
Na segunda parte, Pedro Borges ao marcar uma grande penalidade marcou para o Graciosa, fazendo o empate, resultado que se manteria até ao final do jogo.