Traduzir

Rádio Graciosa

22 abril 2019

Infantis do Sporting de Guadalupe regressaram à Graciosa depois de viagem de sucesso à Madeira

Os Infantis do Sporting Clube de Guadalupe representaram bem a Graciosa na Madeira, ao conseguirem uma participação muito meritória no Torneio Marítimo Centenário.
Em 8 jogos disputados na prova, perderam 2, empataram 1 e ganharam 5 e a equipa graciosense garantiu o 1º lugar, no grupo dos terceiros classificados.
Na partida de apuramento do 9º e 10º lugar da geral, o Sporting Clube de Guadalupe ganhou 4-2 ao Ribeira Brava, conseguindo o 9º lugar da geral, do escalão Benjamins, onde competiam 24 equipas.
Uma digressão de 8 dias à Madeira, que foi um sucesso, com o clube a representar a Graciosa, ilha que foi promovida com a oferta de lembranças às equipas e entidades presentes no evento.