Traduzir

17 dezembro 2015

Queijaria Teimoso a funcionar no Quitadouro

Esta semana começou a venda de queijo, na Queijaria Teimoso, uma nova empresa que surgiu em Santa Cruz da Graciosa.
Propriedade de Sandra Soares, este novo espaço nasce da necessidade da diversificação de produtos lácteos e fabrico de queijos de pequenas dimensões.
Serão fabricados 6 tipos de queijo e iogurte. Terão os nomes Ilhéu, Moinho e Infinito, será fabricado um queijo para salada e queijo fresco em 3 tamanhos.
O iogurte vai começar pelo natural e estará à venda em frascos de vidro, podendo depois haver a retoma do frasco, com a pessoa a pagar apenas o iogurte.
Conforme nos disse a empresária Sandra Soares, neste momento estão a laborar mil litros de leite por dia, mas o objectivo é chegar aos 2 mil litros, para garantir a sustentabilidade da queijaria.
A funcionar na zona industrial, no caminho velho do Quitadouro, este novo empreendimento criou para já 3 novos postos de trabalho.

Os produtos podem ser já adquiridos na loja de vendas no Quitadouro e poderão também ser encontrados em alguns supermercados da ilha, havendo ainda distribuição à restauração, com uma viatura própria para o efeito.

Twitter Facebook Favorites More